JDL Group 嘉德集团

多伦多唯一一家提供整套安居服务的综合企业, 我们认真对待每一个客人,关心您在加拿大的未来!

你们对美好生活的追求,就是我们努力的方向!     分享,公平是我们对待客人,管理公司的原则。

电话: 905-731-2266;地址:95 Mural St. Suite 105 /106 Richmond Hill, ON.,CA, L4B3G2 

移民登陆不用愁,多伦多学签续期篇

相信很多新来加拿大的留学生们都会有这样的经历:明明在校就读还有一两年才毕业,签证却已经快要到期又不能抽身回国办理,不知如何是好。其实,完全无需担心,在加拿大境内也一样可以续签学习签证或者工作签证,并且办理的方法也非常简单快捷。下面嘉德客服就来给大家梳理一下签证续期的一些流程。

cover

SP new2013

流程:

申请学签Study Permit的流程主要包括如下几步:

大家需要首先进入CIC官方网站注册一个账户,注册账户的方式有很多,如银行卡号注册等等,您可以选择一个最适合您的方式注册。

之后选择签证方向,填写申请学习签证的表格。

通过之后,记录系统将生成您的个人信息号码,并且您的个人页面会要求您提交一些材料。关于提交材料和材料要求这一点,系统会写得非常清晰,只需按着规定办理并提交扫描件。

最后一步就是付款,一般要求您提供信用卡的卡号,支付125加元。签证申请通过之后就会通过信件方式寄送到您的所在住址,这个时候您只需要耐心等待即可。

Sign in or register for a MyCIC account EN

 

材料:

一般来说,续签学习签证需要您提交的材料有:

护照首页的扫描件,要求是印有照片以及出生日期等个人信息的页面。

学校出具的在读证明,即Enrollment Letter。

银行出具的存款证明,即Certificates of Deposit。

以及CIC官网上的表格5709。

在文件上传的时候,请您注意,文件大小尽量不要超过4M,而图片最好以JPG和PDF的格式上传,这样可以避免上传失败或者之后需要您补充材料等麻烦。

 

在您提交材料完成付款之后,您依然可以随时登录您的CIC上注册好的账户,查看您的签证续签申请的进度。以经验来看,学签续签被拒的可能是微乎其微的,但是办理的时间加上签证通过平邮方式寄送,速度会比较慢,很多朋友要等一两个月才能收到,您不需要担心。如果经过很长时间依然没有收到您的签证,您可以通过拨打移民局的电话来确认您的签证是否通过或者是否已经寄出,如果确认丢失,您也可以及时处理索赔。